お知らせ

今回のテーマは「ヘルス・プロモーションの視点から考える地域包括ケア」でした。

特別講演は、順天堂大学大学院医学研究科医学教育学 教授 武田裕子先生をお招きし「格差時代のヘルス・プロモーションー包摂する地域づくりに果たす病院の役割」と題して講演いただきました。

また、演題は32演題のエントリーとなり、すべての演題が素晴らしく刺激のある学会となりました。

当院といたしましては、初めての2元中継を行い滞りなく終了することができました。

関係者の皆様のおかげで開催できましたこと、誠に感謝いたします。 ありがとうございました。

Copyright © 2012 EHIME SEIKYO HOSPITAL. All Rights Reserved